El Indecopi fiscaliza servicio de transporte terrestre interprovincial de pasajeros por Navidad y Año Nuevo (2020)
El Indecopi realizó hoy una fiscalización en el servicio de transporte terrestre interprovincial de pasajeros con el fin de verificar el cumplimiento de las obligaciones establecidas en el Código de Protección y Defensa del Consumidor. La supervisión se realiza en el contexto de las fiestas de Navidad y Año Nuevo, de manera conjunta con la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías (Sutran).