Nuevo Texto Único Ordenado (TUO) de la Ley de Represión de Conductas Anticompetitivas permite una mayor comprensión de las modificaciones realizadas a la norma entre el 2015 y 2018 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Texto Único Ordenado (TUO) del Decreto Legislativo 1034, Ley de Represión de Conductas Anticompetitivas, recientemente publicado por el Ejecutivo en el diario oficial El Peruano, recoge las modificaciones efectuadas a la norma en los años 2015 y 2018, lo que permite una mayor comprensión de los alcances de las reformas realizadas.