El Indecopi lanza programa de consultoría gratuita ‘Ruta PI’ para que Mipymes protejan y rentabilicen sus creaciones, innovaciones y desarrollos (2021)
Con el objetivo de ayudar a las micro, pequeñas y medianas empresas (Mipymes) a proteger y rentabilizar sus creaciones, innovaciones y desarrollos, así como a fortalecer la competitividad de sus negocios a través del uso estratégico del sistema de propiedad intelectual, el Indecopi lanzó hoy el programa ‘Ruta PI’, un servicio de consultoría personalizado y especializado totalmente gratuito.