El Indecopi se suma a la campaña internacional de la OCDE “¡Fíjalo bien!” para concientizar a los padres de familia sobre el peligro de tener muebles o estructuras que no estén bien aseguradas en el hogar - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, puso en marcha la Campaña “¡Fíjalo Bien!” que busca informar y concientizar a los padres y adultos sobre el riesgo de accidentes que podrían sufrir los niños, si es que los muebles u otras estructuras que se encuentran en el hogar no están fijos o colocados de manera segura.