R. Nº 000019-2022-PRE/INDECOPI Modifican la Res. N° 00006-2021-PRE/ INDECOPI y designan funcionarios responsables de entregar información de acceso público del INDECOPI, en el ámbito de las Oficinas Regionales y Sedes Desconcentradas (2022)
Abstract 1