El Indecopi confirma multa de S/ 64 416 a Empresa de Transportes y Turismo Challenger S.A. por cláusulas abusivas y otras afectaciones a sus pasajeros (2021)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Tribunal del Indecopi confirmó, en última instancia administrativa, la decisión de la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Chimbote que halló responsable a la Empresa de Transportes y Turismo Challenger S.A. por incurrir en una serie de conductas contrarias a lo dispuesto en el Código de Protección y Defensa del Consumidor, en perjuicio de sus usuarios y usuarias.