Once universidades públicas validan reglamentos y estrategias de propiedad intelectual gracias al Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El pasado 07 de diciembre culminó la participación del Indecopi en una iniciativa conjunta desarrollada el presente año en colaboración con el Ministerio de Educación y el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (Concytec) para brindar conocimientos y asesoría en materia de propiedad intelectual a 15 universidades públicas del país.