Indecopi firma acuerdo de cooperación con fundación suiza Medicines Patent Pool que facilitará el acceso a información para la adquisición de medicamentos para VIH, TBC y Hepatitis C - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi y la fundación suiza Medicines Patent Pool (MPP) firmaron un acuerdo de cooperación para compartir información pública de la base de datos de patentes en el Perú, lo que permitirá la transparencia en el acceso a la información de patentes, con el fin de mejorar el acceso a los medicamentos en los países de ingresos bajo y medio.