El Indecopi estrecha lazos de cooperación con ASIPI y APPI y agradece su aporte a la difusión de la propiedad intelectual (2022)
Con el objetivo de estrechar lazos de cooperación conjunta en materia de propiedad intelectual, el presidente ejecutivo de Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, sostuvo reuniones virtuales con las nuevas juntas directivas de la Asociación Interamericana de la Propiedad Intelectual (ASIPI) y de la Asociación Peruana de Propiedad Industrial y Derechos de Autor (APPI).