El Foro de Cooperación Económica Asia Pacífico (APEC) publica estudio realizado por el Indecopi y la Conar sobre el impacto del control previo de la regulación en publicidad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Foro de Cooperación Económica Asia Pacífico (APEC por sus siglas en inglés) publicó el estudio ‘Promoviendo la Competitividad: Test de Control Previo de la Regulación en Publicidad - Promoción de Ventas’ elaborado por la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) y la Gerencia de Estudios Económicos (GEE) del Indecopi y el Consejo de Autorregulación y Ética Publicitaria (Conar).