Yamaha Motor del Perú inicia campaña preventiva de revisión de motocicletas correspondientes a los modelos XTZ250 y XTZ250Z - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Yamaha Motor del Perú S.A. informó, de manera voluntaria al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, sobre el inicio de una campaña preventiva de revisión de las motocicletas correspondientes a los modelos XTZ250 y XTZ250Z, fabricadas entre los años 2016 y 2017.