El Indecopi informa sobre los resultados de las inspecciones realizadas a circos que ofrecieron espectáculos en Lima, durante Fiestas Patrias - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco del Plan Anual de Supervisión 2017, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), inspeccionó diferentes circos que ofrecieron sus espectáculos durante la temporada de Fiestas Patrias en la ciudad de Lima, con el fin de identificar eventuales incumplimientos al Código de Protección y Defensa del Consumidor.