Premio ‘Primero, los clientes’ reconoció a empresas de Lima, Ica, Puno, Lambayeque y Trujillo como ganadoras de la quinta edición del concurso que este año incluyó la categoría Consumo Responsable - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), por quinto año consecutivo reconoció y premió públicamente a aquellos proveedores que implementaron las mejores prácticas en beneficios de los consumidores de todo el país. En la presente edición se incluyó por primera vez la categoría ‘Consumo Responsable’ que reconoce a las empresas que promueven la protección del medio ambiente.