El Indecopi en Huaraz supervisó que hospedajes y agencias de turismo cumplan con brindar servicios idóneos e información veraz a los consumidores (2021)
La Oficina Regional del Indecopi en Áncash sede Huaraz, en el marco del Plan Anual de Supervisiones, realizó 12 acciones de fiscalización a hospedajes y agencias de viajes ante la gran afluencia de turistas que llegaron a esta región por Fiestas Patrias. El objetivo fue verificar que los proveedores brinden servicios idóneos, así como información oportuna, veraz y accesible a la ciudadanía sobre sus servicios o productos que ofrecen, de modo que permitan a estos efectuar un uso o consumo adecuado e informado.