Expertos de la OMPI y de la CAN conocieron la labor de la Comisión Nacional contra la Biopiratería que protege el acceso a la diversidad biológica peruana y a los conocimientos de los pueblos indígenas - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recibió a expertos internacionales de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) y de la Comunidad Andina (CAN), quienes conocieron la labor diaria que realiza la Comisión Nacional contra la Biopiratería, única en el mundo en su género, que ha logrado resolver favorablemente 45 casos de biopiratería en el Sistema de Patentes.