Balance 2019 El Indecopi fortalece su labor en beneficio de los ciudadanos peruanos y como entidad referente en la región en su misión de promoción de la competencia y la propiedad intelectual - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Durante el 2019, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) fortaleció su liderazgo a nivel nacional y regional, como referente de entidad promotora de la libre competencia y de la propiedad intelectual, con un impacto positivo en la economía de los peruanos.