Designan responsable de atender pedidos de información que se formulen conforme a la Ley N° 27806 y su Reglamento en el ámbito de la Oficina Desconcentrada de Lima Norte y designan fedatarias institucionales - Presidencia del Consejo Directivo (2013)
Abstract 1