Sala Especializada en Procedimientos Concursales del Indecopi aprueba precedente de observancia obligatoria sobre intereses moratorios de acreencias incorporadas a proceso al disponerse la disolución y liquidación del deudor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Sala Especializada en Procedimientos Concursales (SCO) del Indecopi, aprobó un precedente de observancia obligatoria por el cual se interpreta, de modo expreso y con carácter general, los alcances de los artículos 16.1, 17.1 y 17.2 de la Ley General del Sistema Concursal, respecto de los intereses moratorios de acreencias incorporadas a un proceso concursal cuando se dispone la disolución y liquidación del deudor.