El Indecopi lanza reconocimiento “Mi Bodega Favorita 2020” para distinguir a los emprendedores que implementaron protocolos contra la COVID-19 y que mejoraron su servicio al cliente (2020)
Con la finalidad de reconocer la esforzada labor que realizan miles de emprendedores y emprendedoras dueños de una bodega, a nivel nacional, especialmente en la actual coyuntura de crisis sanitaria, el Indecopi lanzó el reconocimiento “Mi Bodega Favorita 2020”, en alianza con la Asociación de Bodegueros del Perú (ABP).