Expertos internacionales de agencias de competencia comparten sus experiencias al celebrarse un año de la ley de fusiones en Perú (2022)
Este jueves 16 de junio, el Indecopi conmemora el primer año de la Ley de Control Previo de Operaciones de Concentración Empresarial con un simposio internacional en el que participarán expertos del Banco Mundial, de la International Finance Corporation, Cooperación Suiza y de agencias de competencia de Estados Unidos, México, Chile y la Unión Europea.