Indecopi entregó 15 marcas a la Universidad Nacional de Huancavelica para incentivar emprendimientos en comunidad universitaria y la región (2022)
En el marco de las acciones emprendidas para fortalecer la reactivación de emprendedores, pequeñas empresas y productores, colocando a los ciudadanos al centro de sus servicios, el Indecopi entregó 15 marcas a la Universidad Nacional de Huancavelica (UNH). Ello, permitirá identificar y diferenciar la oferta educativa de esta casa de estudios y su participación en ferias, conferencias, entre otros, así como sus programas de apoyo al emprendimiento en esta región.