Boletín de Jurisprudencia de Indecopi | Setiembre 2015 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Centro de Información y Documentación (2015)
En esta estrega la publicación recopila la jurisprudencia de las Sala Especializada en Protección al Consumidor, publicadas de enero a septiembre del 2015.