El Indecopi lanza campaña “No a la concertación, sí a la libre competencia” para que empresarios eviten prácticas ilícitas y ciudadanos denuncien y reciban recompensa de S/ 400 mil (2021)
Con el propósito de evitar prácticas anticompetitivas que afectan el buen funcionamiento del mercado e impactan de forma negativa en la economía del país, el Indecopi anunció el lanzamiento de la campaña publicitaria “No a la concertación”. De esa manera, busca crear conciencia entre los empresarios, para que no cometan conductas ilícitas como la concertación de precios y el reparto de clientes, que perjudican a los consumidores limitando sus opciones para elegir bienes y servicios.