El Indecopi informa a los proveedores sobre el pago de regalías a las sociedades de gestión colectiva por el uso de obras musicales, audiovisuales o artísticas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi, a través de su microprograma ‘¡Ya lo Sabes!’, que se emite por TV Perú Noticias, recuerda a los proveedores que hacen uso de obras musicales, audiovisuales o artísticas que deben pagar las regalías al autor o creador de dichas obras, a través de las sociedades de gestión colectiva.