R. 0657-2021/INDECOPI-LAL Declaran barreras burocráticas ilegales diversas disposiciones del Reglamento del Servicio de Transporte Público de Personas de Trujillo, contenidas en la Ordenanza N° 014-2018-MPT y en el Procedimiento N° 02 del TUPA, aprobado por Ordenanza N° 027- 2015-MPT de la Municipalidad Provincial de Trujillo (2022)
Abstract 1