El Indecopi y el Consejo Nacional de Autorregulación Publicitaria (CONAR) suscriben acuerdo para la Prevención de Infracciones Publicitarias - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Consejo Nacional de Autorregulación Publicitaria (Conar) suscribieron, hoy un acuerdo denominado “Protocolo de Ejecución para la Prevención de Infracciones Publicitarias”, con el fin de prevenir infracciones publicitarias, incrementar el cumplimiento preventivo y proactivo de las normas que la publicidad comercial, promover la autorregulación y el intercambio de información entre ambas entidades, en bien de los consumidores.