El Indecopi y el Ministerio de la Mujer promueven portal web con servicios para mujeres emprendedoras y empresarias (2022)
Con el objetivo de fortalecer la autonomía económica de las mujeres emprendedoras y empresarias, el Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (MIMP) y el Indecopi presentaron el portal del Programa Nacional Mujer Emprendedora (PRONAME), que brinda información especializada y de interés para las peruanas que buscan salir adelante.