Las patentes como instrumento para la Innovación en biodiversidad - Estrella Mandujano, Judith (2016)
La propiedad intelectual es aquella que se ejerce sobre las creaciones intelectuales que son producto de la creatividad humana y que constituyen en si mismas bienes de carácter inmaterial que son objeto de protección a través de diferentes normas jurídicas.