Indecopi capacita a más de 100 exportadores para internacionalizar sus marcas (2020)
Con el fin de contribuir con la reactivación económica, el Indecopi capacitó gratuitamente a 118 exportadores sobre las estrategias para internacionalizar sus marcas, así como los aspectos que deben tener en cuenta para comercializar y exportar sus productos.