Oficina del Indecopi en Loreto cumplió 28 años al servicio de los consumidores, emprendedores y mypes de la región (2022)
Desde hace 28 años, la Oficina Regional del Indecopi en Loreto (ORI Loreto) desarrolla una importante labor a favor de los derechos de los consumidores esta parte del país, además, de brindar protección a los emprendedores, productores y mypes, a través de las herramientas que otorga la propiedad intelectual, como motor de desarrollo.