El Indecopi presenta la “Guía del Programa de Cumplimiento de las Normas de Libre Competencia” que busca promover una mayor cultura de competencia en el mercado (2020)
La Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi (CLC) presentó la “Guía del Programa de Cumplimiento de las Normas de Libre Competencia” (https://bit.ly/2Mo8Eap), que orienta a las empresas sobre los elementos más importantes que deben tomar en cuenta al momento de elaborar su propio programa. De esa manera, se promueve una cultura organizacional de respeto a las normas y se disminuye los riesgos de la práctica de conductas anticompetitivas.