R. 0298-2022/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal lo dispuesto en el Procedimiento 4.4.14 del Texto Único de Procedimientos Administrativos de la Municipalidad Provincial de Piura, aprobado por Ordenanza Municipal N° 135-06-CMPP y modificado por Decreto de Alcaldía N° 025- 2019-A/MPP (2022)
Abstract 1