Informe de labores 2012: Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2013)
El documento presenta el resumen de lo hecho y logrado por la Comisión en la gestión administrativa y funcional, así como de las decisiones adoptadas en materia de derechos antidumping y compensatorios por las diversas instancias administrativas que tienen a su cargo la aplicación y revisión de las medidas de defensa comercial en el país.