Mercosur y Perú lanzan el primer Manual de Protección al Consumidor de la región en cuya elaboración participó el Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Se trata de un instrumento de consulta y orientación que tiene como objetivo llamar a la reflexión y al pensamiento crítico en temas referidos a las relaciones de consumo. Así, busca aclarar cuestiones básicas y promover la profundización de conocimientos e investigación en la materia.