R. N° 265-2021/CDB-INDECOPI Desestiman cuestionamientos formulados contra la Resolución N° 104-2020/CDBINDECOPI y disponen mantener por un plazo de cinco (5) años, la vigencia de los derechos compensatorios impuestos por Resolución N° 011-2016/CDB-INDECOPI, sobre importaciones de biodiésel (B100) originario de la República Argentina (2021)
Abstract 1