R. Nº 0074-2022/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal lo dispuesto en el Numeral 6.3 de la Directiva para implementación y uso de la mesa de partes virtual del Ministerio de Educación, aprobada por la Resolución de Secretaría General N° 183-2020-MINEDU (2022)
Abstract 1