Experta de la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos de América fortaleció conocimientos en libre competencia a funcionarios del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos (FTC) capacitó a los especialistas de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi para fortalecer sus conocimientos en el análisis de mercados y promoción de la competencia. De esa manera, se busca promover acciones de prevención ante situaciones que puedan atentar contra la libre competencia en el mercado.