El Indecopi brinda recomendaciones para contratar servicios turísticos por Año Nuevo sin contratiempos (2020)
En el marco de la fiesta de Año Nuevo y la reactivación del turismo, el Indecopi ofrece importantes recomendaciones a los consumidores para evitar contratiempos en la contratación de servicios turísticos