El Indecopi presentará ranking de funcionarios públicos que contribuyan y lideren la eliminación voluntaria de barreras burocráticas a nivel nacional (2021)
Con el objetivo de continuar promoviendo la eliminación voluntaria y rápida de barreras burocráticas en las instituciones del Estado, el Indecopi aprobó la creación del Ranking de Funcionarios de las entidades de la administración pública que lideran la eliminación voluntaria de barreras burocráticas a nivel nacional.