El Indecopi promueve los derechos de las y los consumidores en la Región Lambayeque (2022)
En el marco de las actividades por el Día mundial del Consumidor, la Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque (ORI Lambayeque) capacitó a más de 80 ciudadanas y ciudadanos sobre sus derechos como consumidores y usuarios, buscando empoderarlos/las para hacer respetar sus derechos de manera informada y responsable.