El Indecopi, la Sutran y la PNP supervisan el transporte terrestre de pasajeros en terminales terrestres y en peajes de las carreteras de Lima para garantizar que pasajeros tengan un viaje seguro, en especial durante los días feriados por Semana Santa - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Ante la proximidad del feriado largo por Semana Santa y para verificar que las empresas de transporte terrestre de pasajeros cumplan con sus obligaciones y respeten los derechos de los usuarios, brindando un transporte seguro, el Indecopi en coordinación con la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías (Sutran) y la Policía Fiscal, realizó dos megaoperativos, en el peaje de Ancón (km 48 de la Panamericana Norte), y en los terminales de Yerbateros y Atocongo.