Aprueban uso obligatorio de la Norma Técnica Peruana " NTP-ISO/IEC 17799:2004 EDI. Tecnología de la Información. Codigo de buenas prácticas para la gestión de la seguridad de la información. 1Ý edición" en las entidades integrantes del Sistema Nacional de Informática. - Presidencia del Consejo de Ministros (2004)
Abstract 1