El Indecopi realiza acciones de fiscalización a empresas de transportes terrestres y vuelos aéreos en defensa de los consumidores (2021)
Ante el incremento de viajes al interior del país por las fiestas navideñas y con el fin de verificar que las empresas de transporte terrestre y aéreo brinden un servicio idóneo a las y los consumidores el Indecopi, a través de la Dirección de Fiscalización (DFI), realizó los días 22 y 23 de diciembre acciones de monitoreo a terminales terrestres con mayor afluencia de pasajeros en Lima, como Yerbateros, Atocongo y Plaza Norte, logrando supervisar a 71 empresas de transporte interprovincial, y en el Aeropuerto Jorge Chávez, donde se fiscalizaron 20 vuelos.