El Indecopi lanza campaña informativa para alertar a padres sobre el riesgo que podrían representar los cordones de cortinas para los niños - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) lanza la Campaña ‘Cortinas seguras’. La cruzada tiene como objetivo informar a los padres y adultos acerca del riesgo de accidentes que podrían representar los cordones de las cortinas o persianas para los niños en sus hogares.