El Indecopi logra que dos colegios profesionales de Junín y Arequipa eliminen 24 barreras burocráticas ilegales en beneficio de abogados y contadores (2021)
La Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) del Indecopi logró que el Colegio de Abogados de Junín (CAJ) y el Colegio de Contadores Públicos de Arequipa (CCPA) eliminen voluntariamente 24 barreras burocráticas, presuntamente ilegales, que afectaban la incorporación de nuevos profesionales a dichos gremios. Como consecuencia, estos profesionales podrán colegiarse para ejercer sus profesiones de manera más rápida y oportuna en las regiones mencionadas.