Las empresas que brindan servicios funerarios están obligadas a entregar un presupuesto detallado y cumplir con lo ofrecido en el contrato - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La pérdida de un ser querido siempre será difícil y generará tristeza. Sin embargo, es importante estar preparados y tomar precauciones para que en estas circunstancias no seamos víctimas de personas inescrupulosas que, aprovechando nuestro estado de vulnerabilidad, nos engañen con la contratación de servicios funerarios que no cumplen con lo ofrecido o incluso cometan una estafa.