El Indecopi inició procedimiento administrativo sancionador a Venelatin Entertaiment S.A.C. por cancelación del espectáculo “Amaluna” del Cirque du Soleil - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N°3 (CC3) del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) inició procedimiento administrativo sancionador en contra de Venelatin Entertaiment S.A.C. Esta empresa de espectáculos habría infringido varios artículos del Código de Defensa y Protección del Consumidor al cancelar el evento ‘Amaluna’, programado del 22 de julio al 12 de agosto de 2018, en el Jockey Club del Perú.