El Indecopi premiará al invento peruano patentado con mejores resultados comerciales durante la realización de la Semana Patenta 2019 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Por sexto año consecutivo, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi ha lanzado la convocatoria a las candidaturas de casos de éxito comercial de invenciones peruanas que hayan utilizado de forma provechosa el sistema de patentes, con el fin de distinguir y premiar la experiencia más sobresaliente a nivel nacional.