R. Nº 0622-2021/SEL-INDECOPI Declaran barreras burocráticas ilegales diversos procedimientos contenidos en el Texto Único de Procedimientos Administrativos de la Municipalidad Distrital de Barranco, aprobado mediante la Ordenanza N° 389-MDB, modificado por la Ordenanza N° 391-MDB (2021)
Abstract 1