El Indecopi y su par mexicano suscriben convenio de cooperación técnica para fortalecer política de competencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco de la Conferencia Anual de la Red Internacional de Competencia (ICN, por sus siglas en inglés), el presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, suscribió un convenio de cooperación técnica con la Comisión Federal de Competencia Económica de los Estados Unidos Mexicanos (Cofece), a fin de sentar las bases para el fortalecimiento y desarrollo de ambas instituciones en temas referidos a la competencia.